고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

85오6558

노부스 호루 윙바디 2017년 16만키로 판매합니다 윙바디 [ ] 매물번호 : 12000223

판매가 : 4500만원

• 년식

2017년

• 제조사 / 차종

타타대우 / 윙바디

• 주행거리

160000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수5톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함8600 2400 2700
cc / 마력 cc / 마력5866cc / 280마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 220212271205 자동차 등록번호 85오6558
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요~~!! 방탄트럭 이세형 입니다..

오늘도 날씨가 여전히 춥지만 그래도 조금 풀린 듯 하네요

얼마전 서울에서 온 친구가 대구는 봄 날씨라 하던데

그 정도로 윗지방은 추운가봐요

감기 코로나 조심하시구요 개인 위생에 더 신경 쓰시길 바랍니다

혹시 비염이 있으신분들은 작두콩이라고 말린거 있는데 한번 따뜻한 물에 넣어서 드시면 비염이 좋아지신데요

뜬금 없지만 제가 지금 먹고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날씨라 하니 갑자기 노래가 하나 생각나네요

'그댄 봄비를 무척 좋아하나요'

아주 오랜만에 듣게 되었는데 좋드라구요^^

바쁜 일상에 음악과 작두콩차와 같이 여유를 조금이라도 느껴보시 길 바랍니다

자 오늘 소개해드릴 중고트럭은 노부스 호루 윙바디 입니다

현대 차와 대우 차의 17년 정도의 중고트럭중에 가장 큰 차이점은 적재함의 길이겠죠

현대차는 17년 메가트럭 기준 7미터40이 가장 크고 인기없는 와이드캡도 8미터30이 가장 길죠

그런데 타타대우 노부스 직트럭은 축이 없는데도 8미터 60까지 나오죠

호루윙바디 제원은요

길이 8600 높이2700 폭2400

거의 최대치 입니다

운전석쪽 한쪽 호루윙이구요

호루 상태 보시면 아주 깨끗하죠??

이 중고트럭의 가장 큰 좋은점 키로수입니다

2017년에 16만키로면 너무 좋쵸

타이어 비닐도 뜯지 않은 실내

너무 깨끗하고 사용감이 거의 없습니다

오셔서 직접 보시고 운행해보시고 작두콩차 한잔 드시고 가세요 ^^

깨끗한 직트럭은 머라고 설명 할 필요가 없는 것 같습니다

성능기록부