고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

96러2655

중고트럭 엑시언트 후축윙바디를 판매해봅니다 윙바디 [ ] 매물번호 : 12000222

판매가 : 7400만원

• 년식

2016년

• 제조사 / 차종

현대 / 윙바디

• 주행거리

620000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수9톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함100000 2400 2600
cc / 마력 cc / 마력6899cc / 430마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 2212271100 자동차 등록번호 96러2655
압류/저당
딜러상세설명

현대 엑시언트 9.5톤 후축 윙바디를 판매해봅니다~~~!!

안녕하세요 방탄트럭~~이세형입니다~~!!

날씨가 한동안 너무 추웠죠~~ 여전히 춥지만

그래도 조금씩 풀리려나요??

우리나라는 원래 삼한사온이죠~~그런데 어느순간 그렇치 않은것 같기도 하고요 ㅎㅎ

"동쪽으로 잘 달리는 말은 서쪽으로도 잘 달린다~!!"

학습능력에 대해서 얘기한 말이라고 하는데요 제가 아는 어떤 지인의 아버지가 어릴때 너무 놀기만 하는\ 아들에게 용기를 돋우어 주려고 했다고 하네요

저도 나중에 딸이 많이 놀고 그러면 용기를 이 말을 해줘야 겠어요

세상에는 너무나도 많은 새로운 것들이 있으니 이것저것 다 해보라구요~~!!

자 오늘 소개해드릴 중고트럭은 바로 현대 엑시언트 윙바디 입니다

9.5톤에 보통 후축을 달면 14.5톤 까지 증톤을 하는데 이 중고트럭은 증톤을 하지 않은 9.5톤입니다

영업용 넘버를 달때 도움이 될수도 있겠네요 ^^

윙바디 제원을 말씀드리면

길이 10미터 높이 2미터60 폭2미터40 입니다

길이와 높이가 9.5톤의 정상적 길이와 높이에 미치지 못하는 점 조금 아쉽긴 하네요

하지만 보통 증톤이 된 축을 장착한 직트럭 들은 축이 없는 직트럭 보다 무게짐을 싫으실 수 있으니

10센치 정도는 괜찮치 않을까요??

제원이 조금 아쉬운점 빼고는 직트럭 상태 아주 괜찮습니다

타이어 상태도 좋쿠요

무시동 히터도 장착되어있습니다

베바스토 무시동 히터 가장 유명하죠 시동을 키지 않아도 따뜻한 히터가 계속 나오니 겨울에는 필수품이죠

특히 강원도 지방이나 경기도나 위쪽지방은 너무 추우니

제가 아는 어떤분 차에 무시동 히터를 장착 해드려야 겠어요

차가 너무 좋아 제가 가져오기로 했거든요

차에서 한번씩 주무시던데^^

성능기록부