고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

83가4070

현대 올뉴마이티 카고 슈퍼캡 직트럭 상태 아주좋습니다 카고트럭 [ ] 매물번호 : 11000220

판매가 : 2870만원

• 년식

2015년

• 제조사 / 차종

현대 / 카고트럭

• 주행거리

390000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수4톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함슈퍼캡카고
cc / 마력 cc / 마력3899cc / 170마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 2200655987 자동차 등록번호 83가4070
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 오늘도 인사드리는 방탄트럭 이세형입니다~~!!

어느덧 날씨가 초겨울 날씨가 되었군요

아침 저녁으로 쌀쌀한 기운이 드니 따뜻한 옷 잘 챙겨 입고 다니시구요

주말 부턴 더 춥다고 하니 따뜻한 물 많이 드시길 바랍니다

물을 얘기하니 요즘 제가 코코넛워터를 먹는데(광고아님 ㅎㅎ)

술 좋아하시거나 다이어트 생각 하시면 코코넛 워터 괜찮을 겁니다

특정 브랜드를 얘기하는거 아니니 몇개 드셔보시고 괜찮은거 드셔보길 바랍니다

자 이제 본론으로 들어가서

오늘 소개해드릴 직트럭은 현대 올뉴마이티 카고 삼반입니다

3.5톤 카고 이죠

사진으로 딱 봐도 중고트럭 컨디션 너무 좋아 보이지 않나요???

2015년 인데 7년이 지난 중고트럭이지만 너무 깔끔하게 관리가 되어있죠

그만큼 전 차주분께서 관리를 잘해놓으신 직트럭 입니다

전 차주분께서 차량용 전기 충전기계를 운반했던 중고트럭입니다

그래서 물건들이 깔끔하고 괜찮죠??

타이어 프레임 아주 컨디션 좋쿠요

대구 경북 지역에는 중고트럭이나 직트럭으로 보면 프레임들이 아주 좋터 라구요

키로수 39만키로로 정키로수이며 고속도로 운행만 해서 직트럭 상태 아주 좋습니다

차 가져가셔서 손보실꺼 당장에 돈들어가실 것 하나도 없습니다

바로 보험만 넣코 운행 하시면 되구요

상태 아주좋으니 꼭 오셔서 시운전 해보시길 바랍니다

직거래 위주의 직트럭도 운영하고 있으니

언제든지 문의 주시길 바랍니다

성능기록부