고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

81버1496

현대 이마이티 2.5톤 슈퍼캡 카고 아주 저렴하고 착하게 판매합니다 카고트럭 [ ] 매물번호 : 10000215

판매가 : 890만원

• 년식

2005년

• 제조사 / 차종

현대 / 카고트럭

• 주행거리

180000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수3톤 변속기 변속기수동
색상 색상청색 적재함 적재함슈퍼캡카고
cc / 마력 cc / 마력5809cc / 145마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 2210180233 자동차 등록번호 81버1496
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 ~~!! 방탄트럭 이세형입니다

이제 날씨가 가을날씨로 접어들었네요~~

아침 저녁으론 많이 쌀쌀해 졌습니다

감기 코로나 조심하시구요 따뜻한 물과 비타민 많이 챙겨드시길 바랍니다

오늘 소개해드릴 중고트럭은 아주아주 저렴한 이마이티 트럭입니다

현대 이마이티 2.5톤 슈퍼캡 카고 입니다

2005년11월등록으로 2006년 형식이며

매연여과장치 (DPF) 장착 차량 이어서 전국 어디든 5등급 제한이 걸린 도시나 지역도

갈수있습니다

또한 제가 여러번 블로그를 통해서 말씀드렸듯이

이마이티를 구입하실때는 ABS 모듈을 잘 보시라고 말씀드렸는데요

2006년 ~ 2009년 까지 ABS모듈이 밖에 빠져있습니다

현대자동차에서 이년식만 밖으로 따로 뺐는데요

ABS작동에 문제가 생겨서 수리를 해야할때면 수리비용이 모듈 하나에 새거기준 120만원 총 2개 240만원이 들수있습니다

년식 낮은 차량에 이 ABS모듈이 문제가 생기면 참 난감하겠죠

그래서 제가 왠만하면 2006년부터 2009년까지는 이마이티를 피하시라고 당부드리는 겁니다

기계란것이 오늘 괜찮다가 내일 문제가 생길수도 있는 것이니까요

암튼 결론은 이 2005년 이마이티는 ABS쪽이 고장이 나더라도 수리비용이 10만원~20만원 정도 들어간다는 겁니다

고장률도 적구요

그러니 저렴한 이마이티를 구매하실 분들은 꼭 년식확인과 ABS모듈을 확인 하시길 바랍니다

실내도 아주 깨끗하죠

실키로수 18만9천 키로구요

타이어도 모두 상태가 아주 좋아서 당장에는 돈들어가실 게 없을겁니다

이리저리 자랑을 많이한 중고트럭이지만 가격또한 너무 착하고 저렴해서

꼭 한번 필요하신 분들은 언제든지 연락 주시기 바랍니다

지금까지 방탄트럭이였습니다

트럭직거래나 매입매매 다 하고있습니다

개별넘버 운수넘버도 취급하고 있으니

성능기록부