고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

87누1908

대우 노부스 2013년 9m70 7.5톤 후축윙바디 윙바디 [ ] 매물번호 : 04000200

판매가 : 3490만원

• 년식

2013년

• 제조사 / 차종

타타대우 / 윙바디

• 주행거리

1000000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수8톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함9700 2400 2500
cc / 마력 cc / 마력6899cc / 260마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도실내평판시트 /
제시신고번호 2204121153 자동차 등록번호 87누1908
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 방탄트럭 이세형입니다~~!!

자석 전단지를 하나 맞췄습니다 ㅎㅎ

혹시 지나시다가 보이시면 반갑게 맞아주세요 ^^

버리시지 마시구요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 대구는 어제에 이어 날씨가 아주아주 한여름 날씨네요

30도가 넘습니다

내일부터는 또 비가오고 쫌 쑤그러 든다고는 하는데

이제 앞으로 계속 한동안은 덥겠죠

언제부턴가 우리나라 4계절이 봄 여름이 너무 짧아진 듯한 느낌이 듭니다

봄 여름이 가장 좋은데 ^^

자연에 인간이 적응 해야겠죠 ^^

자 오늘 서론이 길었습니다

오늘 소개해드릴 대구중고트럭은

대우 노부스 후축 냉장윙바디 길이 9m70 입니다

2013년 식이구요 키로수는 100만키로 입니다만 장거리 위주의 차량이라서

차량 상태 아주 괜찮쿠요 보시는 봐와 같이 외관 또한 깨끗합니다

저희도 100만키로가 넘은 차량을 매입할때 엔진 미션 외관상태 전체적인 컨디션을 보고 신중히

매입을 합니다

저희도 차를 구입하시는 소비자의 마음으로 매입합니다

그래야 판매를 할 수있기 때문이죠

중고트럭을 한대 팔고 끝나는 게 아니기때문에

사려고하는 중고트럭이 자신없으면 과감히 포기합니다

즉 이 중고트럭 노부스는 전체적인 컨디션과 상태가 100만키로라는 키로수와는 반대로

아주 괜찮습니다

상태가 이렇케 좋아도 되나 싶을 정도 아닌가요?????

가지고 와서 저희가 따로 수리한것도 없습니다

세차만 깨끗하게 했죠 ㅎㅎ

실내또한 깨끗합니다

안쪽에 쉴수있게 작업도 잘해놓았구요

타이어 상태도 아주 괜찮습니다

성능기록부