고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

85라2655

2019년 8.5톤 프리마고하중 ZF오토 8m40후축카고~~!!! 카고트럭 [ ] 매물번호 : 03000194

판매가 : 8150만원

• 년식

2019년

• 제조사 / 차종

타타대우 / 카고트럭

• 주행거리

70000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수9톤 변속기 변속기자동
색상 색상 적재함 적재함8400
cc / 마력 cc / 마력cc / 280마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도고하중 zf오토 /
제시신고번호 자동차 등록번호 85라2655
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 방탄트럭 이세형입니다~~!!

날씨가 점점 풀리고 벛꽃도 이쁘게 폈네요

계절은 자꾸 바뀌는데 이놈의 코로나는 도대체 언제나 되야 끝나려는지

끝나긴 하는 걸까요????

그래도 이제 점점 줄어드는 느낌이니 조금만 버텨보시자구요

5월부터는 다 푼다고하니 이제 진짜 위드코로나가 되려나 봅니다

새로운 변이 코로나만 안생기길 바랍니다~~!!

자영업자분들 특히나 고생 많으셨습니다

나라에서 자영업자들 보상 확실히 해줬으면 합니다

특히나 식당 이나 술집을 운영중이신 분들...

오늘 서론이 길었네요

자 이번에 소개해드릴 중고트럭은 중고트럭이라 하기 미안할 정도의 새것같은 중고트럭~~!!

아주 깨끗하죠

새것같은 중고트럭 맞죠???

대우 프리마 2019년 10월식 2020년형식입니다

실키로수7만키로 탔구요

적재함 길이8m40후축카고 입니다 보통 7m50으로 짧은 차량이 많은데

이 중고트럭은 길이가 8m40 입니다

8.5톤으로 승인 나있구요

후축입니다

적재함 바닥도 깨끗하죠???

바닥보시면 어떤 짐을 싫었는지 알겠죠??

가벼운짐을 싫었습니다 무거운 짐을 싫었으면 적재함 길이도 짧은 걸 사용했을꺼고

바닥또한 깨끗하지 않고 울퉁불퉁 할겁니다

아 그리고 zf오토 입니다

보통 스틱이 많쵸??

그러고 오토 중에도 선호하는 미션이 있는데요

그래도 가장 선호하는 zf구요 그담은 엘리슨 이겠죠???

이건 머 저희가 선택하는게 아니라 중고트럭을 직접 운행해보신 차주들이 선호를 하는 거라

확실 할 겁니다

그리고 앞바퀴가 큰것을 고하중이라고 하구요

신차를 뽑을때 옵션사항입니다

요즘은 가장 선호 하시는게 후축에 고하중에 zf오토 입니다

풀옵션이라고 보셔도 될정도 입니다

중고트럭 보시는 봐와 같이 아주 깨끗하니 꼭 한번 들려보시기 바랍니다

차량 실내도 아주깨끗합니다

중고트럭은 직접 오셔서 보셔야 합니다

오셔서 직접 확인 하시면 정말 맘에 드실겁니다

차량 상태 확인 해보시고 한번 보러오세요

감사합니다 지금까지 방탄트럭 이세형이었습니다 ^^

트럭직거래나 매입매매 다 하고있습니다

개별넘버 운수넘버도 취급하고 있으니

성능기록부