고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

딜러거래 매물

딜러간의 믿을수 있는 매물거래

딜러로 회원가입을 하고 매물을 보시면
차주입금, 상사입금가를 확인하실 수 있습니다.

일반구매자도 전국의 공식딜러의 잘정비된 차량을
확인하고 계약하실 수 있습니다.

회원가입바로가기 로그인바로가기

87누1830

현대 메가트럭 축차 키로수 짧은 차량 판매해 봅니다~~!! 카고트럭 [ ] 매물번호 : 03000192

판매가 : 3600만원

• 년식

2011년

• 제조사 / 차종

현대 / 카고트럭

• 주행거리

320000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수5톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함7400
cc / 마력 cc / 마력6866cc / 250마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 202203171050 자동차 등록번호 87누1830
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 방탄트럭 이세형 입니다

오늘은 반가운 봄비가 오네요

요즘 환절기라 날씨가 변덕이 쫌 심한데요

이럴때일수록 감기 코로나 조심 하셔야 합니다

평소에 미지근한 물 많이 드시구요 비타민 챙기세요

그리고 운동은 항상 매일 조금씩 하셔야 합니다

면연력이 높아야 우리 몸이 건강하게 방어를 할 수 있습니다

건강이 우선이고 건강이 최고입니다

이 글 보시는 모든 분들 건강합시다 ^^

오늘 소개해드릴 중고트럭은 년식에 비해 키로수가 아주 좋은 메가트럭입니다

현대 메가트럭 11년 앞축 카고 7m40 이구요 실키로수 32만키로입니다

실키로수이구요 실키로수가 아닐시 300프로 보장해드리겠습니다

키로수가 짧은 만큼 차량 상태가 또 너무너무 좋습니다

엔진 미션 차량 전체적인 상태 모두 좋습니다

차량 외관 사진만 보셔도 관리가 잘 되어있다고 보이시죠?

왜 제가 자꾸 키로수를 얘기하냐면 11년 된차량이 32만키로를 타려면 1년에 3만키로를 운행해야합니다

1년에 3만키로는 요즘 승용차도 그정도 운행을 하죠

요렇케 생각해보시면 아주 퐉퐉 느낌이 오시죠 ㅎㅎ

적재함 바닥 후레임 보시면 아주 깨끗하단걸 아실겁니다

무거운 물건을 적재한 차량들은 바닥이 울퉁 불퉁 합니다

단순히 적재함 바닥이 안좋은 걸로 끝나는게 아니라 무게이상을 싫으면 엔진 미션쪽에 무리가 무조건 가게 되어있습니다

정상적인 무게의 물건을 싫케되면 차량에 무리가 가지 않켔죠??

타이어 상태도 아주아주 좋으니 따로 돈드실 꺼는 경정비만 하시면 됩니다

구리스 치시고 오일 종류만 갈고 타시면 될듯합니다

차량 실내도 아주깨끗합니다

중고트럭은 직접 오셔서 보셔야 합니다

오셔서 직접 확인 하시면 정말 맘에 드실겁니다

차량 상태 확인 해보시고 한번 보러오세요

감사합니다 지금까지 방탄트럭 이세형이었습니다 ^^

트럭직거래나 매입매매 다 하고있습니다

개별넘버 운수넘버도 취급하고 있으니

궁금하신 사항은 언제든 전화든 문자든 카톡이든 연락주시길 바랍니다

제 전화번호는 010-3113-7555

대표번호는 1644-8944 입니다

성능기록부