고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

87누1830

현대 메가트럭 4.5톤 2011년 7m40 앞축카고 32만키로 카고트럭 [ ] 매물번호 : 02000184

판매가 : 3600만원

• 년식

2011년

• 제조사 / 차종

현대 / 카고트럭

• 주행거리

320000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수5톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함7400
cc / 마력 cc / 마력5899cc / 250마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도앞축카고 /
제시신고번호 202202211101 자동차 등록번호 87누1830
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 방탄트럭 이세형입니다

이번주가 지나면 날씨가 풀릴 것 같으네요

어느덧 추운겨울이 지나가고 봄이 오고있습니다

따뜻한 봄날이 오면 코로나도 저 먼곳으로 갔으면 하네요

좋은 기분으로 오늘은 멋진고 귀한차를 소개해 드리도록 하겠습니다

자 오늘 소개해드릴 중고트럭은

현대 메가트럭 2011년식 7m40 앞축카고 32만키로 입니다

이름만 들어 보셔도 와~~ 하시는 차량이죠??

너무 귀해서??ㅎㅎ

아주 깨끗하고 관리가 잘 된 차량이라 가지고와서 세차부터 한 차량입니다

제가 이 업을 하면서 참 많이 느끼는 점 중에 하나가

관리가 잘 된 차량은 외관과 실내도 깨끗하다는 겁니다

모든 물건, 승용차, 트럭 또한 중고로 우리가 구입을 하다보면 깨끗한 것부터 고르게 되죠??

그 기준이 사람마다는 조금씩 다르겠지만 관리가 잘된 중고 제품을 구하고 싶다는 생각은 모두 같을 겁니다

그냥 봐도 깨끗해 보이고 관리가 잘 되어 보이지 않나요?? ㅎㅎ

자 그러고 이차의 뛰어난 장점이 있습니다

바로 키로수죠

보통 11년 된 차량이면 100만키로 가까이 탄 차량들이 많을겁니다

그러나 이차량은 32만키로 실키로수 입니다

중고화물차를 찾아보시는 분들중에 키로수 신경안쓰시는 분은 없겠죠??

저한테 중고트럭 문의주시는 분들은 어떤분들은 이렇케 말씀하시죠 ㅎ

중고트럭이 머 키로수 무슨 상관있냐??

트럭이 다 그렇치머??

하지만 실상 백만돌이면 많이 고심을 하시겠죠??? ㅎㅎㅎ

신경 안쓰시는 것 같지만 가장 신경이 쓰이는 조건중에 하나입니다

그리고 이차량은 적재함 길이 7m40 입니다

현대 차량은 적재함이 메가트럭 기준에

4m90(단축), 5m30(중축), 6m25(초장축), 7m(초장축플러스), 7m40(극초장축플러스)

요렇케 나뉘어 지는데요

이름도 다들 제각각입니다

보통 7m40을 가장 많이 선호를 합니다

축이 장착된 차량중에서요

적재함이 길면 아무래도 적재물을 많이 싫으실수 있으니 인기가 많은건 당연하겠죠

제가 대구중고트럭 을 하면서 가장 많이 팔아본 중고트럭이 아닐까 싶으네요 ㅎ

이차량은 보시면 반하실겁니다

어제는 저랑 10년동안 알고 지내신 오래된 고객분께서 아드님 차량 알아봐주신다고 방문하셨는데요

이차량은 보시더니 맘에 드셔 하시더라구요

아쉽게도 아드님께서 오토를 찾으여서 다른 차량으로 안내를 해드렸지만

이 중고트럭 맘에 든다고 하셨어요 ㅎㅎ

적재함 바닥또한 깨끗하죠 보통 무거운 물건이나 들쭉날쭉한 물건들을 싫으면 중고트럭 적재함이 바닥이

아주 울퉁불퉁 해지는 경우가 많습니다

당연히 중고트럭 적재함이라 완벽히 깨끗할 순 없겠지만

그래도 아주아주 양호한 편이라 자부합니다 !!

또 이 중고트럭의 장점을 말씀드려야하네요

적재함 프레임이 라고 하는데 뼈대부분이죠

사람으로 치면 가장중요한 척추 인데요

중고트럭엔 엔진, 미션에 이어 프레임이 가장 중요하다고 해도 과언이 아닐겁니다

타이어도 앞타이어 새거 입니다

저희 경북대형트럭은 중고트럭을 매입하면 앞바퀴가 상태가 별로이면 새걸로 갈아 놓코 판매합니다

한국타이어로 갈았구요

타이어 값도 무시 못하기 때문에 소모품이지만 대구중고트럭을 사러오시는 분들에게

더 이뻐 보이기 위해 새타이어로 갈았습니다

여담이지만 저희 대구중고트럭은 재생타이어를 절대 갈지않습니다

재생타이어를 쓸꺼면 그냥 그대로 보여드립니다

특히나 앞타이어는 사고의 영향도 있을수 있어서 신중히 무고건 새타이어를 중고트럭에 장착합니다

앞부분에서 설명드렸듯이 실내도 아주 깨끗하죠^^

관리 잘되어있고 오셔서 보시면 아주 만족 하실꺼니까

이런 중고트럭 구하시는 분은 저희 대구중고트럭에 방문꼭해주세요

감사합니다 지금까지 방탄트럭 이세형이었습니다 ^^

트럭직거래나 매입매매 다 하고있습니다

개별넘버 운수넘버도 취급하고 있으니

제 전화번호는 010-3113-7555

대표번호는 1644-8944 입니다

성능기록부