고객센터 1644-8944

신개념 중고화물차 직거래 플랫폼

직거래 매물 딜러거래 매물 실시간 견적비교

직거래 매물

86두2434

2007년 현대 메가트럭 4.5톤 7m40 파워게이트 윙바디 73만키로 윙바디 [ ] 매물번호 : 03000121

판매가 : 2500만원

• 년식

2007년

• 제조사 / 차종

현대 / 윙바디

• 주행거리

730000km

경북 칠곡군 기산면 칠곡대로 1295 1층

이세형 딜러
(딜러번호 5111034028)

010-3113-7555

딜러매물더보기

톤수 톤수5톤 변속기 변속기수동
색상 색상흰색 적재함 적재함7m40
cc / 마력 cc / 마력cc / 235마력 옵션 / 용도 옵션 / 용도 /
제시신고번호 20203655658 자동차 등록번호 86두2434
압류/저당 없음
딜러상세설명

안녕하세요 이제 벚꽃과 개나리가 만개를 했네요
그렇게 기다리던 아주 좋은 봄날인데 요놈의 #코로나 때문에 다들 힘드시죠
그래도 정직하게 시작한 우리나라기에 세계에 모범이 되고 있어서 참 기분이 묘합니다
국격이 올라가는 느낌이죠 ^^
인생사 새옹지마라고 했죠 화가 복이 되기도 하고 복이 화가 되기도 합니다
이런 상황을 기회라고 여기며 우리 모두 힘차게 이겨내도록 합시다
이번에 소개해드릴 차량은 물류 회사에서 많이 선호하는 차량입니다
저도 이 업을 십 년 가까이 해오다 보니 물류 회사와 거래를 많이 하게 되는데요
물류 회사에서는 가격이 비교적 저렴하며 특히 #파워게이트(#리프트)가 있는 차량을 선호를 많이 하더라고요
윙바디는 기본 장착이며 뒷문 쪽으로도 물건을 싫어야 하는 경우가 있기 때문에
일의 효율성을 높이기 위하여 파워 게이트를 많이 선호를 합니다
7미터 40(내치 기준)의 긴 윙바디에 파워게이트(새 거 장착 비용 400만 원 정도)가 장착되어 있으니
꼭 필요하신 분은 저렴하게 구입하실 수 있는 기회입니다 

실키로 수 77만 킬로 탄 차량이며 차량을 보시면 관리가 잘 되어 있다고 생각이 드실 겁니다
제가 항상 말씀드리지만 언제든 지나시면서 들리셔서 여러 차량 구경도 하시고
맘에 드시는 차량 시운전도 해보시길 바랍니다
서두에도 말씀드렸듯이 건강하게 좋은 생각 많이 하시길 바랍니다 

성능기록부